Game FPS Offline Terbaik 2019 Android

Halo sobat Penjelajah, gimana ni puasa nya ? semoga lancar ya Amiin,, nah balik lagi dan kali ini bakal bahas game lagi nih (lumayan buat ngabuburit hehehe) setelah membahas di artikel   GAME TERLARIS ANDROID 2019 dan juga MAIN GAME PSP DI ANDROID 2019 
Banyak jenis jenis game untuk mobile maupun pc, antara lain
  • Moba
    Multiplayer Online Battle Arena
    Arena pertarungan daring multipemain, adalah sebuah subgenre dari permainan video strategi yang bermula sebagai subgenre strategi waktu nyata. Dalam permainan ini seorang pemain mengendalikan satu karakter dalam sebuah tim yang bertarung melawan tim pemain lainnya.
FPS merupakan kepanjangan dari First Person Shooter Genre First Person Shooter atau FPS biasanya dimainkan dengan bentuk video game 3-D yang bersifat ‘first-person-perspective’, atau menampilkan perspektif penglihatan karakter pemain dalam game ke layar monitor.
Salah satu kenikmatan bermain yang diperoleh dari genre ini adalah pemain dapat lebih mudah membayangkan dan merasakan apa yang dialami oleh karakter yang dimainkannya dalam game. Hal ini juga yang menyebabkan game bergenre Action sangat erat dikaitkan dengan game FPS.


  • DLL
    Dan Lain Lain.
kali ini bakal bahas yang berbeda nih, yaitu  bergenre FPS.
Nah, langsung saja nih

Game FPS Offline Terbaik 2019 Android

1. Call Of Duty Mobile


Mobile adalah game gratis untuk dimainkan yang menyatukan peta, senjata, dan karakter dari seluruh seri Call of Duty® dalam pengalaman aksi orang pertama yang pasti di ponsel.



Spesifikasi nya masih sementara "Kami bekerja setiap hari untuk mengoptimalkan permainan untuk telepon kelas atas dan membuatnya dapat diakses secara luas untuk banyak perangkat lain juga. Pra-registrasi agar tetap mendapat informasi terbaru tentang semua Call of Duty®: Informasi seluler."
Sabar saja, nantinya akan bisa sobat mainkan kok di android kalian.


2. PUBG Mobile




Siapa sih anak sekarang yang gak kenal ini game? kepanjangan nya ialah Player Unknown Battle Ground ,di sekolah,rumah,atau kantor pun banyak sekali orang yang memainkan  game ini, apalagi pas banget kan buat ngabuburit sambil nunggu buka puasa gini, hehehe. game ini dirilis pada 9 Februari 2018 oleh Tencent Games.



Game ini bertemakan survival dalam arti kalian sobat Jelajah harus bertahan dari player lainnya.Di tiap battle nya berisikan 100 player wow.Game ini bisa offline dengan mode practice dan bisa online secara multiplayer.

Itu saja yang bisa Jelajahandroid sampaikan mengenai Game FPS Offline Terbaik 2019 Android, semoga game game diatas bisa kalian nikmati.Terima Kasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Game FPS Offline Terbaik 2019 Android"

Posting Komentar

Gunakan bahasa yang sopan serta santun, Terima kasih dan silahkan berkomentar..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel