Bisnis Rumahan Dengan HP 2019

Halo sobat Jelajah,siapa sih yang engga mau duit ? di jaman yang serba modern ini, kita bisa meraup uang hanya dengan internet dan juga di ponsel kalian.Perkembangan memang cukup gila atau extrim.Kita tidak tahu apa yang terjadi di masa depan nanti dan pastinya bakal lebih canggih. Cara di artikel ini bisa untuk kalangan pelajar maupun yang sudah lulus karena bisa sambilan dengan study. Harga Dollar yang meroket pun membuat kita harus lebih mengerti pasar.
Ini juga bisa dibilang ini merupakan lanjutan dari postingan saya yang kemarin yaitu Mendapatkan Uang Dengan Android 2019 pasti mau kan yaa, kali ini saya mau ngebahas salah satu program penghasil Dapat Dollar $$  atau aplikasi nih dimana sobat bisa mengoperasikannya bisa lewat ponsel kalian masing masing tanpa ribet lewat PC juga. Menguntungkan banget kan, bagi kamu yang masih pelajar maupun buat sampingan saja hehe
apa nama program nya ?

*Baca Juga : 
Pulsa Gratis Untuk Kamu

Nokia 6 Six Android Super Kuat
Intip Resep Masakan Dari HP Kamu
Aplikasi Download Video Instagram Lewat HP
3 Bahaya Root HP Kamu

Bisnis Rumahan Dengan HP 2019

*URL Shortner


apa itu Shortlink ? Shortlink merupakan program pemendek web, pas sekali dengan nama nya.
meskipun nama nya berubah,tetapi tujuan nya tetaplah sama.Nah untuk sobat Jelajah yang belum tau, URL Shortner ini bisa kita gunakan untuk mendapatkan penghasilan Dollar tambahan $_$
kok bisa ?
Bisa dong karena di setiap sistem Shortner ini, mempunyai komisi jika menggunakan Shortner tersebut. Sudah banyak jenis jenis Shortner yang bisa kamu pakai.dan juga harga per kunjungan yang diberikan berbeda beda (tergantung selera sobat Jelajah saja ya hehe) Akan tetapi Jelajah akan membahas salah satu nya saja dan sangat terkenal juga sih,yaitu :

*Ad-Fly
Siapa sih yang ga kenal Shortlink satu ini ? mungkin sebagian sudah pernah denger gitu yaa, yup ini merupakan Shortlink yang bisa dibilang cukup terkenal lho sobat Jelajah...
untuk yang belum daftar/register bisa KLIK DISINI 

Setelah itu, sobat bisa Memendekan website apapun dengan Adfly tersebut, dan bagikan hasil pemendekan website ke teman teman sobat untuk mendapatkan kunjungan tersebut dan dapatkan dollar nya heheh. Pembayaran nya pun menggunakan Paypal dll.

Itu saja yang bisa saya sampaikan,kurang lebih mohon maaf.Terima Kasih.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

Belum ada Komentar untuk "Bisnis Rumahan Dengan HP 2019"

Posting Komentar

Gunakan bahasa yang sopan serta santun, Terima kasih dan silahkan berkomentar..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel