Android Canggih Harga Murah LG V20 versi F800I

Halo sobat Jelajah, (awalnya Donzuck sih, tapi sama saja hehe) gimana nih puasa kalian ? hehe siang siang gini enaknya kita share pengalaman atau Review bahasa keren nya nih. kali ini saya mau share pengalaman saya nih tentang salah satu HP/Android bawaan dari LG. Di era yang sudah serba teknologi ini, banyak sekali perusahaan perusahaan besar yang memproduksi sertta mengembangkan Android yang lebih canggih lagi. Mulai dari Samsung, Huawei, LG , Xiomi, dll.Setiap Perusahaan bersaing dalam mengembangkan Android nya, terlebih lagi LG yang mengeluarkan model seri  LG V20 versi F800I. Pada awalnya saya memakai Android merk Zenfone Maxpro M1 dan saat itu ada kendala yang terjadi pada LCD (karena kecerobohan saya hehe) dan saya memutuskan mengganti haluan ke android LG V20 versi F800l ini.



Pengalaman Menggunakan LG V20 versi F800I
Apasih Kelebihan nya ?
saya akan memberikan Kelebihan nya menurut saya ya, karena saya tidak tau selera kalian masing masing nih,
Kelebihan :
  • System Audio nya yaitu melebihi ekspektasi daripada DAC yang dibawah atau under harga 500 ribu an (Quad DAC).
  • Kamera nya yang super Mantul (Mantab Betul) apalagi mode manual yang sangat lengkap dan ada juga memiliki Wide angel nya (bukaan 1.8) mode malamnya pun cukup memuaskan dengan OIS video RAW bs.
  • Memiliki Second Screen yg bisa ditulis Nama secara bebas dan juga bisa jadi AOD (Always On Display).
  • Baterai nya yang bisa dilepas (untuk mengakali baterai boros bisa pake 2 baterai sebagai cadangan).
  • LG UX ckup menghadirkan perbedaan yang berarti daripada Stock Android karena ada Theme dan tulisan yang lebih bervariasi serta Fitur yang memuaskan (meski lagi ngidam pake MIUI sih hehe, tapi bisa terobati).


Kekurangan :
  • Baterai nya yang cukup boros meski dengan sebuah fabrikasi sebesar (14nm).
  • Sering banget Shadow kalo udah hangat/panas nih android.
  • Minim (sedikit) Cusrom karena dukungan terhadap device kurang.
  • Untuk bermain game cukup lancar akan tetapi lag terjadi saat posisi android hangat/panas.



Kesimpulan saya setelah pindah haluan (hijrah) dari AZPM1 ke LG V20 ialah menjadikan saya jarang bermain game game yang relatif berat, meskipun begitu,saya cukup puas dengan tampilan serta fitur yang ada.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Android Canggih Harga Murah LG V20 versi F800I"

Post a Comment

Gunakan bahasa yang sopan serta santun, Terima kasih dan silahkan berkomentar..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel